Новини від Фольксваген
16.10.2019

Тест Volkswagen T-Roc - автомобильный рок-н-ролл

Все в Volkswagen T-Roc налаштовує на легкий і завзятий лад. І екстер'єр, і інтер'єр і драйверські повадки тут відмінно доповнюють один одного!
T-Roc

Я сажусь в салон, захлопываю за собой дверь и где-то сзади раздается легкий стук отпадающей детали. Нонсенс?! Конечно! Однако, дело происходит на автосалоне в Женеве, а садился я в прототип будущего Volkswagen T-Roc. Такие экземпляры зачастую собирают в единственном экземпляре, вручную… И вообще, кто разрешил настырным журналистам садиться внутрь концепт-кара?

Было это еще в 2014 году, и тогда на автошоу представили прототип Volkswagen T-Roc в весьма интересном исполнении – как трехдверку с кузовом то ли тарга, то ли кабриолет. Но ключевые элементы дизайна уже были намечены. Серийная версия дебютировала спустя три года там же, в Германии, а вот официальные продажи в Украине начались в середине лета этого года.

Мне на нее попасть не удалось, поэтому тест-драйв стал моим настоящим знакомством с кроссовером. Сказать, что я ждал этой встречи и предвкушал что-то необычное, то вряд ли. Однако, несколько дней, проведенных в компании с T-Roc, заставили по-другому взглянуть на вещи. Точнее даже не несколько дней, а первые несколько часов!

Внешний вид

Я забирал Volkswagen T-Roc на подземном паркинге, но даже в полутьме он привлекал внимание своей заметной окраской. А когда мы выехали на солнце, кроссовер предстал во всей своей красе. Насыщенный красный Flash Red в сочетании с черной крышей очень идут модели! Из всей палитры цветов именно такое сочетание, на мой взгляд, наиболее выгодно ее подчеркивает.

avtocentre.ua